haveibeenpwned.com 檢測帳號密碼是否安全

最近爆出 Dropbox 的帳號密碼外流事件,讓許多人人心惶惶,畢竟 Dropbox 的使用人數比較多,不過帳號密碼資訊被盜用真的麻煩的,因為大多人都是【同個帳號】【同個密碼】用到底,在 A 網站是這樣的組合註冊的,在 B 網站也是同樣的帳密註冊的,在 C 網站還是這組帳密註冊的,駭客只要有心的話,透過這組帳密就可以嘗試許多熱門的網站服務,等於說洩漏一組帳密,有可能被突破多組帳號,所以現在請大家到以下網站趕快執行檢查的動作,確認自己的帳號密碼是否還安全吧!haveibeenpwned 這網站已經集結了上億筆已經流出的帳密資訊,趕快輸入 E-Mail 來比對。

帳號安全檢查:https://haveibeenpwned.com/

haveibeenpwned.com 檢測帳號密碼是否安全
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:帳號密碼外洩多,快來 pwned 查詢帳號密碼是否還安全?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機