ASUS ZenFone 3 Ultra 開箱評測

ZenFone 3 推出一系列三支手機,分別是之前才剛介紹過的 ZenFone 3,這次要與大家介紹的 ZenFone 3 Ultra,以及旗艦機種 ZenFone 3 Deluxe。先前評測 ZenFone 3 時深深覺得這支手機真的是太棒了!我真心覺得用起來相當順手,而這次拿到 ZenFone 3 Ultra 感覺還頗不一樣,因為這是一支超大螢幕手機,螢幕尺寸為 6.8 吋,偏愛大螢幕手機的朋友,這支應該可以好好地滿足你,不論是打寶可夢、追劇等需求,就讓這支手機來服務你吧!而且這是首支搭載 Tru2Life+ 技術內建 4K 電視等級晶片的智慧型手機,大螢幕追劇手機就交給 ZenFone 3 Ultra 沒問題的啦!!!

ASUS ZenFone 3 Ultra 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】ASUS ZenFone 3 Ultra 大螢幕追劇手機,首台內建 4K 電視等級晶片的智慧型手機,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!