Reach R20 大內龍貓彩繪村,八田與一

最近的生活比較忙碌了一點,快要兩個月沒有出來騎車了!一來是因為七月份老婆懷孕進入末期,身邊的事情又很多,所以沒時間出門騎車,二女兒出生之後,前期 獨自帶著大女兒,後來小女兒回家之後,又是忙到一個生活作息大亂,要出門騎車的確更難了!!!快兩個月沒有運動還真是慘烈,抓到一點點時間趕快出門走 走,Reach R20 折起來可以馬上走,4+2 對我來說是目前最佳的單車運動方式,因為時間很寶貴啊~我也很想騎車騎一整天,但是兩個小朋友都自己帶,真的很難!回想以前很多車友一起騎車都騎大清早, 不然出門都要老婆允許,家裡有兩個小朋友生活改變真大啊!

Reach R20 大內龍貓彩繪村,八田與一
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Reach R20 大內龍貓彩繪村、烏山頭水庫八田與一,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析