Cute Hand 智能助手 v1.2

2005-07-24 01:32:00 哇哇 0 0



Cute Hand 是一個智慧定時任務軟體,自帶有八項定時任務:
登出使用者、掛斷連接、關閉電腦、重啟電腦、播放音樂、運行程序、鬧鐘提醒、鎖定電腦。
這些任務都可以各自設置執行的時間(按指定時間和按倒計時間),可同時開始,
並獨立完成相應的任務。軟體還可設置密碼保護和鎖定系統快速鍵功能,
使您開始的任務不被別人停止,也不能關閉此軟體,使任務能夠成功完成。
軟體的功能雖然不算很強大,但若能靈活組合使用各功能,它可做到的事也是挺多的,
以下簡單舉幾個例子,都是Cute Hand可以幫你完成的事:

‧聽著音樂睡覺,又不想電腦整晚都開著;
‧我的電腦或服務器每天都要在指定時間重啟;
‧我去洗手間時,不想電腦被其它人亂動;
‧控制電腦只可以使用1小時,這個對家長有用哦。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Cute Hand 智能助手 v1.2,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取