NecroBot GPXPath 自訂軌跡

NecroBot自訂軌跡 GPXPath.GPX 的功能,這能讓模擬走路更加真實,甚至可以前往 Google MAP API 所不能行走的路徑,像我之前走在台南觀夕平台的長堤上,就會一直跳出錯誤,可能就是長堤上並非 Google Map 所允許的路徑吧(我也不是很確定)?總之,現在 NecroBot 推出自訂軌跡的功能,代表未來會有很多軌跡檔案可以應用,因為只要有人真的去走就可以記錄軌跡提供給大家使用,或是說自己在電腦前繪製軌跡圖檔,也可以直接套用唷!!!自己想去哪裡就走去哪裡,從台灣最北富貴角燈塔走到墾丁鵝鑾鼻燈塔也不是問題,甚至步行環島都沒問題!這樣有趣了吧!


自製 GPS 軌跡路線

這裡要來簡單教大家如何自製軌跡路線,其實一點都不難,因為這樣的工具早就存在,像是很多自行車、路跑路線都需要先繪製軌跡圖,就會有詳細的路線、高度與坡度資訊,讓參賽者可以早一步對於路線做準備,這次透過 bikemap 的工具來會製軌跡,實作一次給大家參考看看,之後有好的軌跡圖檔也記得分享給我唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【教學】NecroBot 自訂軌跡該如何製作,GPXPath.GPX 的設定方式,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析