Poke5566 寶可夢即時地圖

周末剛剛結束,大家又見識到 Pokemon GO 的威力了嗎?很多地方的人潮又全部都出來了,那大家怎知道要往哪走呢?第一就是很多人的熱門景點,譬如說北投公園、南寮漁港與安平觀汐平台,第二點就是透過地圖工具來尋找最新的狀態,像是 Poke RadarGO Radar大家找寶貝,如今再一款 Poke5566 寶可夢地圖分享給大家,除了有網頁板可以使用之外,Android 還有 APK 可以下載安裝,現在大家已經擁有多種地圖工具,和朋友一起出門打寶時,不妨交叉比對不同的工具,成為帶頭衝的第一人唷!!!

網頁版:http://poke5566.com/

* Poke5566 網站似乎無回應了,請參考:Poke Radar 寶可夢 Pokémon GO 地圖雷達
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Poke5566 寶可五六雷達,網頁即時地圖與 APK 都可以使用,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!