Samsung Galaxy Note 7 開箱評測

Samsung 的年度旗艦機 Galaxy Note7 已經上市,顛覆凡想 筆較厲害,應該有不少人都在期待,其實也沒什麼好觀望的,買就對了!Note7 入手一個多禮拜,最大的感想就是,三星的旗艦手機總是那麼猛,這是要其他手機怎麼玩下去啦?首度搭載了虹膜辨識的功能,讓安全性更提高了一層,在機身上採用雙曲面的 5.7 吋 AMOLED 大螢幕,而且還少不了 Note 系列最受歡迎的 S Pen,並且加入了 IP68 防水防塵的特色,在水裡都能放心使用 S Pen,以及雙卡、3500 mAh 電池容量、無線閃充、USB Type-C 等特色,而且我覺得相機更強大了,的確是非常完美的生活拍照手機!

Samsung Galaxy Note 7 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】Samsung Galaxy Note7 虹膜辨識、IP68防水防塵、相機與 S Pen 全面升級!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!