TOSHIBA 505 公升無邊框玻璃變頻冰箱 GR-HG55TDZ

生活家電當中少不了的就是冰箱,應該是每個家庭都有,就算是外宿的人至少也有一個小冰箱,就代表生活離我們的生活息息相關,很多食物都要放冰箱啊!這次要與大家開箱 TOSHIBA 無邊框玻璃變大冰箱,505 公升的超大容量,以及節能省碳的變頻靜音壓縮機設計,用過之後深深覺得家裡的老冰箱都該丟掉了~我自己老家就是台老舊冰箱,很難想像到底有多耗電,如果換一台節能冰箱一個月能省掉 500 元的電費,這是五六年就能回本的投資,若你看到本篇文章時,仔細想一想吧~貼心給父母送禮也很實惠唷!因為老人家最捨不得捨棄還能用的老舊電器了,同意吧!

TOSHIBA 505 公升無邊框玻璃變頻冰箱 GR-HG55TDZ
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:TOSHIBA 無邊框玻璃大冰箱!505 公升節能變頻冰箱,好大好好裝!GR-HG55TDZ,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!