立即取得 Windows 10 年度更新版

Windows 10 已經一年囉!這次的年度更新時再更新了不少東西,很多人一開始不願意升級 Windows 10 就是很怕當白老鼠,就是要等到第一次大更新後才要升級,那現在就是升級的最佳時機,若你還沒有免費升級 Windows 10 的話,請使用輔助技術來協助免費升級。若你早就是 Windows 10 用戶的話,那應該會收到升級通知,萬一就是不通知怎辦?就直接到微軟的年度更新網頁也是可以,下載更新軟體來手動升級囉!

Windows 10 年度更新升級:https://support.microsoft.com/zh-tw/help/12387/windows-10-update-history
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:立即取得 Windows 10 年度更新版,電腦沒通知就自己來!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析