dyson V8 fluffy SV10 無線吸塵器

dyson 吸塵器是不少人的居家好夥伴,如今已經推出 dyson V8 fluffy SV10,細數身邊周遭的朋友,好像家裡有一台 dyson 無限吸塵器的朋友還頗多的,姑且不論是在台灣買、還是日本買,總之真的頗多人買單的,我之前的 dyson fluffy DC74 轉眼間已經是超舊款版本,沒多就之後就推出 V6 有內建 HEPA 濾網真是讓我牙癢癢,讓我覺得我的 DC74 好像廢材一樣,吸完灰塵之後 PM 2.5 更是滿天飛?現在新一代 dyson V8 馬達嶄新推出,最大的優勢就是轉速更高、吸力更強,不過聲音卻變更小聲,刺耳的聲音都消失囉!趕快來看看開箱吧~

dyson V8 fluffy SV10 無線吸塵器

dyson V8 fluffy SV10 這次推出的款式特別搶眼,因為長長的可拆式硬管是金色的啊!真的有一種煥然一新的感覺,光看外表就還頗討喜的!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】dyson V8 fluffy SV10 馬達更進化,戴森史上最強的無線吸塵器,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!