Traceroute 是稍微懂得網路的人所會使用的手段之一,譬如說租用了一台主機,測試看看到從家裡連出網路之後,要經過多少節點才能抵達所租用的主機,對專業的工程師來說,在建置比較複雜的網路環境後,traceroute 也是檢測網路的必備指令。Open Visual Traceroute 提供了視覺化的路由追蹤工具,當測試的連線都在網際網路上的時候,透過這工具就可以非常清楚連線怎麼走、連線去過了那些國家、最後抵達了哪裡等等,新鮮程度大於實用程度,大家可以來玩玩看^^。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Open Visual Traceroute 1.6.3 視覺化路由追蹤,帶你瞬間環遊世界,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機