Zenfone 3、Zenfone 3 Deluxe、Zenfone 3 Ultra

ZenFone 系列在這兩年狂賣熱賣,已經是大家所熟悉的國產品牌手機,而且不得不說 CP 值真的很不錯,再加上華碩各項技術的搭配應用,硬體技術加上軟體技術的結合,以我來看是真的很用心,每一次的進步都令人期待。而大家所期待的 ZenFone 3 如今也正式發表,旗艦機 ZenFone 3 Deluxe、兼具美型與效能 ZenFone 3 與大螢幕體驗的 ZenFone 3 Ultra,不管是哪一個款式的 ZenFone 3 都有吸引人之處,重點是在外型上有重大的突破,以往 ZenFone 看起來就是很 ZenFone,外型不覺得是很重要的賣點,但是 ZenFone 3 真的很不一樣囉!此外新一代追劇神器 ZenPad 3S 10 與 二合一個人電腦 Transformer 3 Pro 也在今日發表,日後會陸續開賣。


ZenFone 3
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ZenFone 3、ZenPad 3S 10 與 Transformer 3 Pro 強勢出擊上市發表,眾享奢華再進化,無與倫比再超越!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機