記得以前我是個非用防火牆的人不可,就是避免太多程式不必要的連線,又在不知不覺中傳了什麼資料回去,不過現在的軟體比較不一樣了,很多都內建檢查版本功能,若不開放連線的話,搞不好還會有錯誤發生,所以近年來我比較沒有那麼嚴格,那麼如果真心要阻擋某個程式連線的話,最簡單的方法就是利用 Windows 內建的防火牆,Folder Firewall Blocker 有不錯的方便性,可以讓你快速設定資料夾中的檔案被封鎖,達成無法連線的作用,若你要開啟有疑慮的程式,要避免有風險的連線的話,可以使用這款工具來達成。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Folder Firewall Blocker 1.2.1 快速設定資料夾、檔案防火牆,平凡老百姓都會!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析