2Y7M2D,早上準備離開飯店時,媽咪說『我們要離開囉!今天要換飯店!』,咪喬說『那我下次要住咖啡色的飯店!』,媽咪說『是喔!那這個是什麼飯店?』,咪喬說『這個是黃色的飯店!』,其實還真看不出來她指的黃色是什麼,可能有自己的想像和理解吧!

今天要去立川漁場可以摸蜆仔兼洗褲的地方!哇哈哈!一向只敢在浴室玩水的咪喬,到外面遇到水池游泳池就變俗辣,不知道會不會有所突破呢?

上次挑戰市政府前的親水公園噴水池失敗,之後又嚷嚷過幾次要去玩水,這次看到淺淺的水池果然比較有意願嘗試了!沒有花太多時間就跟著把鼻下水,水池很淺、水溫很冰,大熱天的應該非常消暑,咪喬不久就玩起來,雖然還是有點刻意保持自己乾乾的,但一個不小心就前撲跌到水裡…,哈哈!正面全濕!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:摸蜆仔兼洗褲、玩水真開心、溜滑梯民宿、閉眼陶醉吃烏龍麵、吃水果的胃、最愛還是瓦城、晚上八點睡、大象醫生刷牙、表演要付錢 2Y7M2D-2Y7M8D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場