2Y6M26D,熱愛唱歌的咪喬又有新招,會用大易輸入法唱歌了!今天自己在車上唱歌,完全不唱歌詞,而是用啦啦啦啦啦帶入,後來媽咪跟著唱另一首,歌詞套入叮叮噹,咪喬也能馬上跟上一起唱,真好玩。

晚上把鼻買了一個呼拉圈,馬上變成咪喬的新玩具,把自己吊在裡面呼拉圈裡面,好像達文西的男體素描一樣,吊來吊去的非常high,好幾次把鼻舉高之後就掉下來,撞得亂七八糟一直哭,但還是邊哭邊說還要玩,真的是個不屈不撓的孩子!

今天突然自己說『我又滿頭大汗了』,哈哈!這傢伙真的很容易滿頭大汗!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:呼拉圈體操遊戲、我又滿頭大汗了、超怕乾媽乾爹、40片拼圖達成、想玩又不敢玩的噴水池、巧虎打人、媽咪一直踩雷、花蓮出遊、把時間收到口袋、都蘭小書包 2Y6M26D-2Y7M1D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取