2Y6M19D,昨天大概九點睡著,今天早上九點半才起床!喔耶!又是十二小時!但不知道為啥起床沒多久,可能沒有開冷氣在玩,整個頭溼答答的,一臉累累的樣子…,吃午餐時眼睛都快閉起來了,而且不知道什麼時候學會托腮這個動作,在等飯的時候托腮在看電視...。

今天中午不肯午休,不過把鼻媽咪已經完全想開了,以前是擔心她不午休傍晚就會崩潰或睡著,接下來會很難處理,反正現在就是提早吃晚餐、提早洗洗睡,心理壓力頓時減輕不少。

最近常常光屁股在家裡閒晃,因為準備讓她戒尿布,如果穿著小褲子她好像會忘記沒包尿布就會直接尿下去,沒穿小褲子的話比較會記得要自己去找馬桶,但沒穿的結果就是手很癢去抓屁股,然後也不知道為啥如此厲害把屁股抓壞,洗澡時一直哀哀叫她屁股好痛…,把鼻就幫她擦藥,看來還是要穿一下小褲子比較好。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:托腮、越晚睡越早起、騎士堡說故事、蛇會從嘴巴跑出來、那我可以吃一口嗎、小內褲穿了、誤解變多、新尿布尿溼衣服、抱緊處理 2Y6M19D-2Y6M25D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析