小寶優居,裝潢,室內設計,台南裝潢,台南室內設計

買房花大錢裝潢是一定要的嗎?若是想要好好的住上一輩子,不過那筆錢可不能省,不過也有很多微裝潢主義者,因為裝潢的費用是有去無回,就算以後房子想賣掉,裝潢再漂亮也不一定有價值,而且要搬家也帶不走,裝潢就是如此的現實。在台南運氣很好的入手一間房,直到去年九月才裝潢好入住,裝潢費用大概也百萬跑不掉,也有自己想要的風格,不過開箱文一直到現在都還沒發,因為似乎就是還少了一些氛圍,我所說的這些氛圍並不是室內設計師是可以幫你的,室內設計師創造大環境的風格,要怎麼布置都得靠自己,就像大家走去 IKEA 逛街的時候,都會感覺到一間一間的都很獨特,IKEA 的每個展示間都有動工大裝潢嗎?其實都只是完好的空間規劃設計,今天要與大家分享的「小寶優居」就是提供空間規劃、家具規劃的服務,目前在台南開了第一間店,服務模式相當特別,正在猶豫裝潢的你,可以找機會去走走唷!

小寶優居,裝潢,室內設計,台南裝潢,台南室內設計
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:小寶優居在台南,買房裝潢找室內設計師?還是找空間規畫師呢?,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!