很多人都不愛 Windows 自動更新功能,因為大家都不會注意到底要更新什麼?等更新完才發現好像怪怪的?怎麼突然變成盜版了?或是怎麼突然變成 Windows 10 了?雖然可以關閉系統更新功能,不過會有安全上的疑慮,那麼還有什麼更新的好方法嗎?推薦大家可以使用 Windows Update MiniTool 這套系統更新管理工具,他不但可以檢查更新、下載更新、安裝更新、刪除已安裝的更新、隱藏不需要的更新、獲取更新下載連結、查看更新紀錄與設定自動更新,在功能上相當的完美,若是想要手動自己更新的話,這款工具非常值得大家一試!

開啟軟體後點選轉圈圈的圖案來檢查更新,之後就會列出當下需要更新的列表清單。



勾選後除了可以下載之外,也具備有批次更新的功能,勾選後點選安裝就會開始自動幫你進行。



安裝時可以看到進度,安裝功能也沒有什麼大問題,我甚至連 BIOS 都自動更新完成,看來似乎真的很可靠唷!!!

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48142#2

免安裝中文版:
Windows Update MiniTool 20.12.2016.rar(MediaFire下載)
Windows Update MiniTool 20.12.2016.rar(Rapidgator下載)
Windows Update MiniTool 20.12.2016.rar(ZippyShare下載)
Windows Update MiniTool 20.12.2016.rar(本站下載)
檔案大小:1.58 MB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Windows Update MiniTool 系統更新管理工具,自己搞定更加有把握(20.12.2016),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗