2Y6M5D,早上有個小孩七早八早醒來,自己拿了拼圖在玩,媽咪半夢半醒之間偷偷注意咪喬的動靜,過了好一陣子,她就拿著拚好的拼圖很高興地爬過來跟媽咪說她拼好了超難的拼圖,哇!真的是超難的那個拼圖耶!20片的,前幾天才剛搞定12片的,今天又自己完成20 片,真的是好棒棒!

中午和外婆一起去吃印度料理,又一起去逛全聯,第n次被外婆稱讚很會說話,把鼻每次都說,因為媽咪超愛講話又很吵,女兒當然超會講話又很吵…。

不知道什麼時候又學了一句『我好痛苦』…,但應該有點清楚又不太清楚什麼意思,突然就在車上皺著眉歪著臉笑笑地說『媽咪我好痛苦…』。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:20片拼圖達成、媽咪我好痛苦、超忙碌的愛樂園、整頓睡覺惡習、要去住飯店、把鼻眼睛都不張開 2Y6M5D-2Y6M11D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析