2Y5M28D,最近一家三口真的是蠻無聊的,媽咪想說來玩一下剪貼好了,就剪了一棵樹、幾片葉子要讓咪喬貼,剛好她又翻到一包亮晶晶的材料,母女就來打發一下時間。

不過咪喬塗口紅膠的技術實在有點差,一直塗不好又塗很少,幾乎都沒辦法貼上去,然後就開始耍賴要媽咪幫忙塗口紅膠,沒玩多久就不想玩了。

經過上次美術課之後,媽咪有自我反省一番,哈哈,雖然咪喬玩不好讓媽咪有點沮喪,但有比較看得開了,反正圖畫紙就留著,過幾個月再拿出來玩,應該會比較進步一點吧。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:我的房間好整齊喔、愛上SUBWAY、拼圖數量增加、叫不醒爸爸大哭、IKEA大失控、火車初體驗、剖腹生產遊戲、哀求利益交換 2Y5M28D-2Y6M4D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取