2Y5M21D,有時候媽咪都覺得事情太複雜很難跟咪喬解釋,或是解釋了她也聽不懂吧!例如前陣子冬春交替、天氣變熱、暖氣不開了換冷氣、厚棉被不蓋了換薄棉被、長袖變無袖、路上很多花都開了…等等,每一件事、每一個改變咪喬都會一問再問,回答這種問題好像也沒得偷工減料…。

咪喬現在可能也知道季節的變化了吧,還會自己開冷氣…,冷氣吹一吹覺得冷,也會跟媽咪說會冷要蓋棉被,早上被熱醒又跟媽咪說媽咪我好熱幫我開冷氣,沒事也會突然問說媽咪妳會熱嗎我幫妳開冷氣。

中午去吃小籠湯包,咪喬真的很愛湯包裡面的肉餡,跟媽咪搶食一籠,結果吃比媽咪還多,原本點給她的麵一口也不吃…!以後母女倆要吃飽,至少要點三籠吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:要求開冷氣、警覺性高、手指膏障礙、體驗團體生活、玩沙不到十分鐘、不喜歡假人、美術課、飯糰店、無限爬樓梯遊戲、把鼻我快要不能動了…我眼睛睜不開了… 2Y5M21D-2Y5M27D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場