2Y4M31D,有個小孩中午堅持要吃阿龍麵麵,人很多還是甘願等,還好有說到做到,乖乖坐著沒有吵,等好久才終於等到麵,但竟然沒有吃很多…,最近好像都吃不多,平常吃的東西都吃膩了嗎?

中午又不睡覺了…,把鼻口氣才稍微嚴肅一點而已,咪喬馬上裝可憐說『我不要把鼻罵我!』,昨天才自己學會這句話而已,應該覺得很好用吧!哈哈。

晚上和媽咪一起吃subway,上次跟媽咪分食一個好像很不過癮,這次點一個給她自己慢慢啃,沒醬沒菜還是吃得很開心。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:我不要把鼻罵我、自己用蓮蓬頭、媽咪我噗很小聲、會用如果、幫忙拿衛生紙、無限問與答、滑板車進步神速、初次蔥油餅、我要用玻璃奶瓶比較重 2Y4M31D-2Y5M6D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機