佳福寺】的滾筒溜滑梯,在親子界已經有名了好一陣子,這次終於有閒來親眼看看囉!而且這次來才知道這裡除了滾筒溜滑梯之外,還有不少小朋友的遊樂設施耶!雖然整個感覺和一般公園差不多,但好像每個東西都更厲害一點點。

既然地點是佳福寺,就可以知道這裡是個佛門清淨之地,裡頭藏了個兒童小樂園也是挺妙的一件事,所有小朋友的遊樂設施都是免費開放的,真的是佛心來著!我們來的這天是平日下午,不少大人帶小孩來玩,看起來應該都是附近居民,這裡確實是個很棒的溜小孩的地方!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】佳福寺滾筒溜滑梯,大老遠從台南市跑去佳里玩耍,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場