電腦的資訊安全並不是沒有中毒就好,現在還有很多惡意軟體、間諜軟體、木馬等各種危害,除了要安裝防毒軟體之外,也需要偶爾使用檢測惡意軟體的工具來個完整掃描,Crystal Security 可以幫你完成掃軟體的任務,而且常駐於系統幫你監控任何程式的執行,雲端的應用程式資料庫,讓所有程式都有眾多用戶的資訊相互比對安全性,重點是這些功能完全免費。

開始使用軟體的第一步,就是到 Checkup 的地方執行 Quick 快速掃描或 Advanced 完整掃描,掃描會比較費時也比較耗資源,程式有時候還會有點當掉的感覺^^,不過是可以掃描完成的。



掃描過後的程式就會列在 Status 的 Overview 列表當中,Whitelist 是列出白名單,包含有雲端資料庫確認沒有問題的程式,或是自己允許的項目,黑名單則相反,若是有列入黑名單的項目,也請大家自己確認一下。



常駐於系統當中運作時,若是系統中有些風吹草動,就會跳出通知視窗,分別也會跳出 Collective cloud、Crystal cloud、Internet check 與 Heuristic check 的安全資訊參考,就看大家是否要 Allow 允許執行囉!而設定項目中也有很多細節調整,以免費軟體來說功能算是很全面囉!

http://www.crystalsecurity.eu

免安裝版:
Crystal Security 3.5.0.175.rar(MediaFire下載)
Crystal Security 3.5.0.175.rar(Rapidgator下載)
Crystal Security 3.5.0.175.rar(ZippyShare下載)
Crystal Security 3.5.0.175.rar(本站下載)
檔案大小:302 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源