ROG STRIX GL502

ROG 筆記型電腦真的是爽度很高的選擇,之前曾經與大家開箱 ASUS ROG G501VW 準備來取代我的桌機,與桌機同時使用了好一段日子,現在已經完全取代的桌機使用,讓我的行動辦公室正式可以開張。而今天要與大家介紹的則是 ROG 最新的 ROG STRIX GL502,同樣也是電競等級高規格筆記型電腦,搭載 Windows 10 Home 作業系統、Intel® Core™ i7-6700HQ Processor 2.6 GHz 處理器、8G*2 DDR4 記憶體、256G SSD 系統硬碟、1TB 副硬碟、NVIDIA GTX970M 顯示卡、15.6 吋 Full HD IPS 螢幕,有沒有感受到 ROG 的魅睛在招喚你呢?

ROG STRIX GL502
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】ROG STRIX GL502 電競級筆電用過就會愛上,橘黑配色魅力無法擋!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機