2Y3M25D,吃飯又有新招,中午硬要閉著眼睛吃牛肉湯飯,然後就把衣服弄濕了,吃飽後把鼻帶去換衣服,把鼻想說有點熱,就挑了一件無袖包屁衣,準備外面再加件薄長袖,但咪喬穿上無袖包屁衣之後,好像覺得自己很美還是回到小時候的感覺,就堅持不要再套長袖,無袖包屁衣已經有點小了,穿起來很緊,加上又穿了件超級緊身褲,整隻小孩就像一根大香腸一樣…,有夠好笑的。

今天小巧手又學會新技能,會把整枝的彩色鉛筆換顏色了,前面的顏色拔出來,再押進最後面,大概覺得自己很厲害,一個得意忘形,就直接把筆心拔出來,媽咪說要幫忙修理,但咪喬死不給,還亂弄,結果那個顏色就卡住壞掉…,超無言的。

被媽咪罵了之後,也發現自己永遠都弄不好了,終於願意把筆交出來,但回天乏術,馬上跳走說『媽咪我被罵了還可以騎歐兜賣嗎?』…,只有翻白眼而已。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:大香腸包屁衣、有樣學樣爬格狀階梯、拼圖超順手、自稱擠CAN兜、發燒啦、親一下起床、把鼻給我起床、好像芭樂吃太多了、我玩很辛苦、左邊右邊、我快不行了 2Y3M25D-2Y4M2D,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!