2Y3M18D,咪喬大概是昨天早上被把鼻媽咪的音量嚇到,半夜突然醒來大哭,還把自己關在廁所咆嘯尖叫…,讓把鼻媽咪愧疚不已,完全做了壞榜樣,唉,接下來要多花點心思,希望可以稍微撫平咪喬心裡的傷。

把鼻媽咪一直沒去過巴克禮公園,想說來去看看好不好玩,順便讓咪喬溜一下滑板車,技術好像有變好一點點,但滑不快,又一心一意想找溜滑梯,對滑板車顯得興趣缺缺,最後變成媽咪扛滑板車…,也太悲情了。

看把鼻騎腳踏車好像比較有興趣,而且還知道站在後面會有點危險,所以很乖的抓著把鼻腰帶抓緊緊,被把鼻載去兜風好像很開心,但一直沒找到溜滑梯又難掩失望,哈哈,後來就跟媽咪要求要去文化中心看噴泉和鴿子,只有樹的巴克禮公園不是咪喬的菜啊。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:自己關廁所咆嘯尖叫、等我啦!生wen紙、走路兩公里、拼圖進階版、終於有新鞋、把鼻說我好想你喔2Y3M18D-2Y3M24D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析