2Y3M11D,晚上的睡眠狀況還是很不穩定,幾乎都要把鼻陪很久才會睡著,連續兩天把鼻都超過十二點才脫身…,明明就十點就關燈睡覺了啊!唉…。

不過在把鼻像念經一樣的道德勸說之下,還是有一點點進步,之前半夜咪喬醒來會哭著衝到書房找把鼻,今天則是慢慢走出來,平心靜氣的邊走邊說『把鼻你在拿你啊?』,然後被把鼻帶回房間繼續睡,有化解掉一些暴戾之氣也是值得開心的…。

喬喬咩咩很嗨喲

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:想學閉一隻眼睛、一次吃兩條香蕉、爸爸陪睡落跑、盪鞦韆很高很開心、媽咪開始陪睡、巨無霸氣墊溜滑梯 、我要選擇要騎什麼車車、會比YA2Y3M11D-2Y3M17D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場