2Y3M4D,原本昨晚蠻順利的睡著,但半夜十二點一到,外面就開始放煙火,咪喬被驚醒,起來一直跟媽咪討抱抱,自從跨年時在乾媽家看煙火被嚇到之後,就很怕煙火,把鼻媽咪不會去否定咪喬的害怕,都是跟她說我們會保護她,或許是這樣,稍微安撫一下就繼續睡,之後放了幾乎整夜的煙火,咪喬也都沒有醒來。

早上起床全家就包袱款款準備要回台南了,明明睡到十點才起床,但一上車都還沒十二點,這傢伙竟然就說她累累的想睡覺…!可能是在補前地震那天的眠吧…。

晚上對面的鄰居邀請住戶去他們家聊天泡茶,咪喬在人家家狂吃餅乾、水果和葡萄乾,吃到都不肯回家了!完全不管阿祖和婆婆在家裡等她回家…。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:我不要媽咪!我在偷偷吃牙膏、屁桃姊姊無影腳、拓羅、把鼻才是天才、偷吃洋芋片、小冰箱玩具、小女孩的嬌羞、凌晨一點睡.. 2Y3M4D-2Y3M10D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機