2Y2M28D,把鼻媽咪偷偷覺得咪喬歌唱得不錯,而且她也很愛唱,每天抱著兒歌音樂書一直唱一直唱,平常沒事也會自己編曲編詞亂唱一通,最近又進階了,原本會唱的歌故意用怪腔怪調在唱,『海(低音)浪(高音)滔(低音)滔(高音)我不怕(海豚音)』…這樣,不知道在自high什麼的。

最近有件事讓把鼻媽咪覺得很討厭,就是咪喬講話都反反覆覆的,一下不要穿衣服、一下又要穿衣服,一下要喝水、一下又不要喝水,一下不要睡覺、一下又要睡覺,反正就是超級難搞,常常都要惹毛媽咪才甘心好好配合。

然後有一次媽咪的小火山爆炸,嚴厲的告誡咪喬話要想清楚再說,不要一下子要、一下子不要,嗯…,然後就被把鼻教育說要對小孩有耐心,因為她還在學習讓自己更穩定…,不能用大人的模式來看小孩的行為,以至於媽咪又好好的閉門反省了一番。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:編曲亂唱歌、一下要一下不要、有乖乖的、超愛文化中心、鹽水看花燈、大地震、回台北過年、我不喜歡那個人、打勾勾手勢2Y2M28D-2Y3M3D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析