2Y2M21D,女孩好像很容易就展現管家婆性格,咪喬除了『把鼻吃飯怎麼在玩手機啦!』、『媽咪床上好亂喔!』…這一類的之外,現在也會學把鼻媽咪兇巴巴的口氣教訓我們了!竟然會用扁扁的聲音+兇兇的口氣跟把鼻說『把鼻不乖去罰站!下車去罰站!』,真的是造反了。

晚上收到新一期巧虎,有一個會說話的收銀機玩具,咪喬一拿到就愛不釋手,完全把把鼻送的很貴的木製收銀機拋諸腦後,把鼻都哭哭了,其實也就是一直在玩拿東西去嗶嗶而已,該說小孩很容易滿足嗎…?

喬喬咩咩很嗨喲
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:把鼻不乖去罰站、木頭收銀機失寵、喜歡當老闆、一次可以吃兩條香蕉、我的銀機咧、挖鼻屎吃鼻屎、有小禮物才讓爸爸去台北、連三天不午睡 2Y2M21D-2Y2M27D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機