電腦桌面風格化是大家電腦必備的事情,很多人很想跨入 Mac 的世界,不過又缺乏踏出的勇氣,再加上很多作業必須在 Windows 上執行,只後摸摸鼻子繼續使用 Windows,那如果要仿 Mac 該怎麼做呢?仿 Dock 工具列的程式很多,譬如說 RocketDockWinstep Nexus 都很不錯,那仿應用程式快捷的工具有嗎?就是這款 PaperPlane 啦!他可以像是 Mac OS、iPhone  iPad 般的 APP 清單,分頁左右活動、移動圖示、群組歸類等等,喜歡這樣的效果嗎?

大家看到上圖的樣子應該會覺得這就是 iPad 吧!PaperPlane 的效果就是如此,後面是搭配上 Windows 10 的桌布圖案。



具有群組功能,群組名稱可以自己更改。



若要加入圖示可以點選新增 > 視窗模式,這時候就會變成一個小視窗,方便大家直接將應用程式拖曳進去。



設定方面可以開機自動啟動等等,桌面模式比較的特別,將會取代原本的桌面,這份清單就會在桌面上顯示。



布局可以自己再調整,包含圖大小、每行圖示數量、每頁顯示幾行、行距、邊緣寬度等等。



設定自己習慣的快捷鍵,未來開啟更佳的順手,甚至可以螢幕的邊角為熱區,滑鼠移過去就會開啟。



外觀部分能調整文字樣式、大小、背景模糊程度、自訂背景等等。



其他部分設定為右鍵功能錶的設定等。



大家趕快自己試試看吧!或許會發現自己電腦用起來沒有如範例圖片那般美好,畢竟電腦中有許多程式的圖示解析度不高,放大起來不一定那麼好看,如果每一個程式都還能自動圖示的話,我想這工具會更完美唷!

http://itigic.com

免安裝版:
PaperPlane 1.0.rar(MediaFire下載)
PaperPlane 1.0.rar(Rapidgator下載)
PaperPlane 1.0.rar(ZippyShare下載)
PaperPlane 1.0.rar(本站下載)
檔案大小:1.21 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源