Samsung Galaxy Tab E 開箱

不少人擁有手機也擁有平板,代表平板的用途與手機是不相同,像我最近工作時前面老是擺著一台 Samsung Galaxy Tab E 8.0,就是一邊追劇一邊工作啦!難怪工作進度老是在落後,不過要讓我安靜的全心全力工作真的也很難,總是要有些聲音來放鬆一下情緒啊!這次要與大家開箱的是 Samsung Galaxy Tab E 8.0 入門款的平板,也是一台適合全家人一起用的平板,因為豐富的 APP 可以讓你看第四台、看電影、看書,甚至還有小朋友專屬的遊戲模式,而且內建 5000 mAh 的超大電池,續航力的確是嚇嚇叫,可以讓你看四五部電影都沒沒問題唷!

Samsung Galaxy Tab E 開箱
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】Samsung Galaxy Tab E 8.0 4G LTE 全家娛樂款高 CP 值平板,豐富的 APP 應用不能錯過!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取