ZenPower Ultra

相信不少人已經都有看到 ZenPower Ultra 的評測文章,雖然我慢了半拍,但是還是要來簡單與大家開箱一下,ZenPower Ultra 這款行動電源真的很特殊,特殊在他真的很大隻,雖然還是不比鄉民的 30 公分,但是這大小已經非常的可怕,拿出來防身打架真的可行,也先奉勸大家千萬不要太衝動,不然真的會被送到警局啊!多達 20100 mAh 超大電量、雙 USB QC 2.0 快速充電、200 小時 LED 手電筒,規格真的很猛啊!

ZenPower Ultra
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】ZenPower Ultra 可以讓你上警局的行動電源,20100mAh 超大電量肯定滿足,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機