fFLAT5 Aria One 無線可通話藍牙耳機

耳機是許多人不能缺少的隨身配備,不知道大家是選擇有線的耳機?還是無線的耳機呢?有線耳機給人感覺音質比較好,透過藍芽無線會讓人有音質損耗的印,不過今天要與大家分享的 fFLAT5 Aria One 非常的厲害,採用古河電工 MCPET 專利震膜技術,特殊的鰭形耳托佩戴方式,IPX5 防水設計,aptX 藍芽高音質傳輸,還有特有的隨身充電蛋型收納盒,的確是一款讓人眼睛一亮的產品!

fFLAT5 Aria One 無線可通話藍牙耳機
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】fFLAT5 Aria One 真無線藍牙耳機,要就要最好的!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機