Lumia 950XL 開箱評測

不瞞大家說 Lumia 950XL 我已經入手超過兩個月了,但是開箱遲遲未開,因為這開箱真的不容易啊!!!坦白說最大的障礙點就是 Winodws Phone,雖然已經是 Windows 10 的系統,不過在各種應用程式還是非常不足,甚至操作上依然是不比 iOS 與 Android,這也是沒辦法的事,所以我實在難以下筆,而真正為了相機而買手機的人也算是少數,更何況我當初購買時價格高達 24000 多元,已經可以買到入門單眼或是不錯的微單,我只能說除非對 Windows Phone 有特別偏好,或是特愛照相手機,依照目前的局面來看,會選擇 Lumia 950/950XL 的人應該真的不多吧!

我最早之前準備了很多手機的應用截圖,是有很多不錯的功能,甚至虹膜解鎖非常的先進,不過事後想想還是不要介紹那麼多好了,畢竟會選擇的用戶還是少數,並不是說我不為這些用戶特別介紹,我只是想介紹給大家我最欣賞的功能,當然除了拍照就是拍照啦!!!哈哈哈哈哈!用過那麼多手機,我還是最欣賞 Lumia 所處理的影像,而我在使用之後才發現有動態圖片功能,更是讓我非常滿意的功能,越來越多照片捨不得刪除了啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】Lumia 950XL 拍照王者的經典延續,動態圖片是意料之外的最棒功能!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析