Dyson Pure Hot+Cool 空氣清淨器涼暖氣流倍增器

冬天真的不好受吧?冷颼颼的天氣大家是如何渡過呢?這次要與大家分享的是「空氣清淨」+「涼風」+「暖風」三效合一的 Dyson Pure Hot+Cool HP01,也是今年度才剛剛發表的新產品,相信不少人也曾經關注過吧!選擇 dyson 的理由其實很簡單,就是看上他簡潔流線的外型設計,絕對是居家裝潢配置的加分重點,吹涼風與空氣清淨的效果可以參考我之前寫的 Dyson pure cool AM11 開箱文,本篇文章將與大家分享暖風的效果如何!

Dyson Pure Hot+Cool 空氣清淨器涼暖氣流倍增器
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】Dyson Pure Hot+Cool 空氣清淨+涼風+暖風,HP01 完全制霸需求的完整體驗,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!