GOLiFE Care-X 智慧型手環+悠遊卡

台北人的生活應該很習慣有悠遊卡吧?因為捷運是不可缺少的通勤生活,我偶爾回台北也是以捷運為主要的交通工具,不過我一直都是沒有悠遊卡的人,我曾經擁有過,但是存了五百元後馬上就遺失了...後來就不打算再買悠遊卡了!這次 GOLiFE Care 推出新版本 GOLiFE Care-X 真的很適合我,因為他可以搭配上悠遊卡的手環,我一直都有帶著運動手環的習慣,等於悠遊卡就是隨時在身上,不只搭捷運方便,在便利商店買東西也不怕忘記帶現金^^。

GOLiFE Care-X 智慧型手環+悠遊卡
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】GOLiFE Care-X 智慧型+悠遊卡手環帶著走!對我來說相當實用,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機