NTT Communications Data Center香港金融數據中心

以前長時間工作在機房,雖然說職務並非管理機房的事物,但是深深知道管理機房是非常不容易的一件事情,因為機房的環境難以控制,電力、空調等等都是專業技術,並不是機房穩穩沒事就好,還有許多意外處理的 SOP 等等,機房建置、管理與營運絕對都是非常專業的事情,硬體與軟體的技術都要完整結合,才能有良好的 Data Center 機房環境,這次簡單的與大家分享 NTT Communications Data Center 香港金融數據中心,在冷卻技術上非常的有一套,大家可以當成參考參考。

NTT Communications Data Center香港金融數據中心
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:NTT Communications Data Center 香港金融數據中心,創新科技冷牆系統,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!