2Y1M31D,自從披薩解禁之後,咪喬就超級愛吃披薩的,愛到只要一到披薩店附近準備停車就開始驚呼~,等上菜也很沒耐性,好像有多急一樣…。

今天自己吃了四小片的披薩,等於是半份了!真的很能吃!吃到最後一片已經不燙了,我們就讓她自己拿著吃,感覺好像很滿意。

整個下午又體力大爆發,彈過來彈過去,下場就是和把鼻出門買晚餐的時候又睡著了,然後就被把鼻放在人行道的椅子上…,回家之後看到自己睡在路邊的照片,還很興奮的說『咪咪睡在路邊耶!』。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:超愛薄多義、睡在路邊、像小寶貝一樣抱著、玩氣泡紙、自己畫眉毛、哭著躲到小房間、哼哼哼、喜歡手牽手、喜泡泡浴2Y1M31D-2Y2M6D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場