2Y1M24D,雖然從咪喬會爬開始,我們就常跟她玩躲貓貓,而且媽咪都沒在放水的,躲得很隱密這樣,但玩到現在也超過兩歲了,竟然還只會找卻不太會躲,每次叫她去躲起來,她就跑掉,然後我們說要去找咪咪囉!她就超開心的跑出來…,怎麼會這麼遜?

下午睡醒去奇美博物館看噴泉,也不知道有沒有看懂,但就是會一直看,看到兩眼發直,連滑板車都騎不好也牽不好,後來看鵝也是很入迷,看好久都捨不得回家,奇美博物館真的是好適合遛小孩的地方。

不知道為什麼,買了那本台語歌謠音樂書之後,咪喬一開始還頗喜歡聽一首猴子的歌,過幾天突然就變得超怕猴子!每次媽咪按到那首歌,前面有猴子呼呼呼哈哈哈的叫聲,咪喬就嚇得往把鼻懷裡奔,然後說不要猴子,媽咪很壞,有時候就故意學呼呼呼哈哈哈的聲音給咪喬聽,她也會超怕的,然後媽咪很壞下場就是被咪喬說『媽咪是猴子』、『不要媽咪』這樣。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:不會躲貓貓、看噴泉、突然怕猴子、芝門打開、騎士堡有成長、跨年看煙火、從此怕煙火、挑戰KINECT2Y1M24D-2Y1M30D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析