2Y1M17D,非常挑食的咪喬,很多食物根本都沒吃過但她就是不肯嚐試,像是最近才終於接受的豆花,或是直到今天才願意吃的蛋。

早上把鼻買蛋餅,咪喬忍不住想吃吃看,以前已經嘗試過很多很多次、以及各種形式要給她吃蛋,但都失敗,既然她這次主動討吃,當然馬上奉上!

吃了一口之後竟然有點喜歡的感覺,廢話!蛋本來就很好吃,是她自己都不願嘗試的,總之就是吃了不少蛋,也終於又多了一項願意吃的食物。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:終於吃蛋、麥片慘劇、臉又撞傷了、不能不告而別、阿祖恐懼、吃蘋果咬到手指、哪裡啊、哪邊啊、超黏爸爸 2Y1M17D-2Y1M23D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機