2Y0M26D,中午又不睡覺了!為啥睡覺會這~~麼難叫?我們的頂線就是不管兩點還是三點睡,就是只能睡到四點,以免晚上又不睡覺!每次看咪喬在那裡拖拖拉拉的就覺得很煩,忍不住跟她烙狠話叫她都不要睡,但心裡又很怕她沒有午休,到晚上就會發瘋…我們也會遭殃…,真的是兩難啊!

總之又拖到三點半歷經一場腥風血雨才終於睡了,四點就被叫醒整個超不爽!倒在床上一直哀號,讓她去洗澡玩水也要唉,玩水時還無限輪迴在生氣…,真的超煩!但她又不會反省是自己不乖乖午休才會有這種下場,每天都要上演一樣的戲碼好累人。

晚餐進補,去吃好吃的烏骨雞,咪喬似乎也很滿意,本來我們還擔心有點中藥味她會排斥,結果整鍋她包辦一半以上的雞肉!把鼻媽咪只能啃骨頭+狂喝湯墊肚子好悲情。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:不愛睡覺、使喚娃娃打人、首次出國旅遊、超冷的冬季渥美半島、第一口霜淇淋、草莓吃到飽、無限輪迴海浪淘淘、回到台灣、超愛姨娘母奶 2Y0M26D-2Y1M2D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析