mario maker,超級瑪利歐桌布製作

超級瑪利歐應該是很多很多人的童年回憶,若現在還有任天堂紅白機在身邊,瑪利歐二代應該是優先選擇的電玩卡帶之一,這真的是一種磨除不掉的童年回憶,現在任天堂推出了超級瑪利歐桌布產生器,可以自己設計場景製作成桌布,真的是別有一番非常特殊的感覺,想要打造一張特別的桌布嗎?現在就立刻動手來試試看!

超級瑪利歐桌布產生器:https://play.nintendo.com/activities/activities/super-mario-maker-desktop-background-wallpaper/

mario maker,超級瑪利歐桌布製作
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:打造與眾不同的 Super Mario 超級瑪利歐桌布風格,跨時代四種風格場景,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機