Asking - 行動問卷分析師

今天要與大家分享一個還不錯的表單系統 ASKING,相信不少人習慣使用 Google 表單來製作問卷,因為這算是最簡單最方便的管道,不過 Google 表單雖然方便,但是功能也超陽春,不一定能符合大家需求!而這次要與大家分享的 ASKING 行動問卷雖然是以問卷為名,不過其實就是類似製作表單的工具,不過通通從手機上就可以快速完成。以生活周遭最常見的例子來看,就是一堆人約好吃飯喬時間,用 Google 表單就慢了,手機製作表單馬上完成,還可以快速分享給朋友填寫,又具有報表分析功能,生活中的瑣事也可以更加便利。

Asking - 行動問卷分析師
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【iOS】Asking 行動問卷隨手製作,喬時間、投票、團購表單輕鬆上手!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析