Mpowersaver

2016-02-03 10:42:00 哇哇 0 0


一台螢幕平均耗電量大概 30w,若是整天都不關機,每個月下來也是不少電費,為了響應節能減碳,是否不在螢幕前就關閉電腦螢幕呢?Mpowersaver 可以讓我們擁有更多關閉螢幕的選擇,譬如帳號鎖定時一併關閉螢幕,啟動螢幕保護程式時關閉螢幕,進階的功能還包含有電腦自動關機,也算是一個不錯的小小幫手。



系統本身本來就有自動關閉螢幕的設定,但是非常的陽春,雖然只能設定幾分鐘之後關閉螢幕,但坦白說也很實用,因為有時候突然離開電腦,根本也不會別關螢幕,我通常都是設定十分鐘自動關閉。


Mpowersaver 可以給我們多點選擇,像是帳號鎖定時一併關閉螢幕,啟動螢幕保護程式時關閉螢幕,多久沒動作與系統內建的功能相同。



進階的功能如同自動關機的小工具,可以設定單一時間、固定排程時間自動關閉電腦、重開機、休眠等等。

http://mpowersaver.in/

免安裝版:
Mpowersaver 2.0.0.0.rar(MediaFire下載)
Mpowersaver 2.0.0.0.rar(Rapidgator下載)
Mpowersaver 2.0.0.0.rar(ZippyShare下載)
Mpowersaver 2.0.0.0.rar(本站下載)
檔案大小:46 KB
更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦