Adobe eSign 電子簽核解決方案

我相信多少有人在規模比較大的公司上班,公司越大有很多流程就會很複雜,記得我以前在上班的時候,我總覺得我有一半以上的時間都在處理流程的雜事居多,會覺得非常的沒有效率,更有許多紙本簽核的文件在跑,都已經什麼時代了?不是都該走電子化的流程了嗎?其實電子化一直都是各種作業流程的目標,不過有些文件的簽核還是需要紙本,特別是法務需要留依據的檔案資料,這一段很多公司就無法自己完成,這時候不妨參考 Adobe eSign 的服務,可以完全將紙本走入電子化流程,包含簽核順序、簽核追蹤與親筆簽名等等,本篇文章就來帶大家簡易的實作 Adobe eSign Service,也會告知大家非常實用的填表工具 Adobe Fill & Sign。

Adobe eSign Service:https://acrobat.adobe.com/hk/zh-Hant/documents/features/track-manage-documents.html

目前 Adobe eSign 項服務不是完全免費的,不過可以免費試用 30 天,我覺得若你是負責中小型公司的這些文件流程,不妨可以參考這樣的服務方案,因為我覺得這對大公司來說要改變可能比較複雜,因為可能已經存在太多電子化的系統,而且彼此串聯的關係已經穩定,並非就不能採用 eSign 的服務,只是可能改變的架構過於龐大,所有人員也要重新教育訓練。所以我覺得中小型的公司可以優先採用,我覺得或許變動較少,也能較快融入公司的運作當中。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Adobe eSign 電子化文件簽核,省去紙本簽名的複雜流程,也更加節能減碳,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!