密碼可以很簡單,也可以很複雜,可以很多組,也可以一組用到底,你是哪一種使用方式呢?基於安全考量密碼不應該都使用同一組,甚至也不要什麼常用的詞彙,最好是越亂七八糟越好,不過相對的就是我們自己記不起來,不過我想密碼產生器依然有人有需求,因為不用自己設定密碼簡單的多,只要能有效管理密碼就好,Random Password Generator 這款工具可以替你產生很多組的密碼,同時內建簡易的密碼管理功能,若你有多組密碼的需求,這套工具可以很快就上手。



因為軟體內包含密碼管理的功能,第一次使用時必須先輸入一組密碼,未來開啟軟體時會用到。



密碼產生的規則很多,包含幾位數的密碼、英文的大寫、英文的小寫、數字、特殊字元等等,最多可以一次產生 100 組的密碼,有些工程師批次建立使用者帳號時,或許這樣的密碼產生器就能派上用場。



產出的密碼會顯示密碼的強度,以顏色來表示,自己可以額外添加 ID 與註解的資訊,達到比較完善的密碼管理功能。



只要有輸入 ID 與註解的密碼,未來也會存放在 Password Manager 之中,未來如果忘記密碼的話,也有個依據可以查詢唷!

http://www.iobit.com/en/passwordgenerator.php
免安裝版:
Random Password Generator 1.3.rar(1gbpsbox下載)
Random Password Generator 1.3.rar(MediaFire下載)
Random Password Generator 1.3.rar(Rapidgator下載)
Random Password Generator 1.3.rar(ZippyShare下載)
Random Password Generator 1.3.rar(本站下載)
檔案大小:1.30 MB

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源