記得我以前剛學會架站的時候,也超級喜歡網頁設計的,曾經也任職過網頁設計,真的是往事不堪回首!從以前都用工具,到現在都用手刻,也算是一種成長吧!如今網頁型態已經大大改變,一個網站要符合電腦、平板與手機的需求,各種螢幕解析度大大小小都不一樣,只有 Responsive Web Design(縮寫 RWD)響應式網頁(或稱自適應網頁設計)設計才能符合需求,這可沒有那麼簡單,不過如今有懶人工具 RocketCake 可以使用,就算你不懂得 HTML 語法、CSS 這些東西,也可以完成一個簡易的響應式網頁設計唷!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:RocketCake 1.5 我也會自己設計響應式網頁,RWD 懶人工具立刻上手,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取