PAPAGO! GoSafe 368mini 行車記錄器開箱評測

行車紀錄器對汽車族群來說真的是不能少,萬一真的遇到行車糾紛的時候,就是無法抹滅的關鍵證據,甚至還可以幫別人提供關鍵證據,之前開箱 GoSafe S30 也和大家說過行車紀錄器百百款,若不是略懂一二還真的很難挑,這次要跟大家分享的是 GoSafe 368mini,功能與 GoSafe S30 幾乎相同,同樣主打迷你款,主要的差異就是鏡頭等級,便宜的價格與攜帶方便的特性,也能外接 GPS 接收器,我想絕對可以成為入門首選行車紀錄器啊!

PAPAGO! GoSafe 368mini 行車記錄器開箱評測
GoSafe 368mini 主打的就是迷你機身,55mm x 54mm x 29mm 的機身大小真的很迷你,這篇文章與大家開箱分享之外,我這回去日本也將 GoSafe 368mini 帶著走,現在真的很流行去日本租車自駕旅遊,不過在日本行車紀錄器其實不是很普遍,因為日本人開車真的太過守規矩,甚至有禮貌地讓來讓去,前方車太慢也不會超車,誇張的程度讓我下巴快要掉下來,總之自駕旅遊也是可以安裝行車紀錄器,行車紀錄有保障之外,也可以錄下影片當成回憶,因為日本的天空就是比較藍比較漂亮。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】PAPAGO! GoSafe 368mini 迷你機身行車紀錄器,入門款首選,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機